ПИВО САМОВАРНОЕ!

CAМOBAPHOE ПИВО.
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

       


      CAМOBAPHOE ПИВО.

              Взяв чистый маслобойный мешок, насыпать в него 6 стаканов ржаного молотого солода и полфунта хмеля, и хорошенько потерять их вместе. Мешок надо повесить под кран самовара, под который нужно поставить ка­дочку в 26 бутылок вместимостью: но мешок надо так укрепить, чтобы он не касался дна кадочки, в которую нужно положить 4 стакана черной патоки.

           Вода в самоваре должна кипеть все время, пока будет литься в мешок. Если кипятку в самоваре не хва­тит, то его нужно доливать также кипят­ком, чтобы самовар не переставал кипеть. Кипяток нужно пускать из самовара в полкрана, а не во весь, а в мешке, как можно чаще мешать гущу. Когда кадочка будет пол­ная, тогда ей нужно дать остыть и влить в нее 1 стакан дрожжей, чтобы было брожение: когда все дрожжи опустятся на дно, то жидкость нужно разлить в бутылки, закупо­рить и вынести на погреб дня на 3 - 4, после чего его можно пить.




    Copyright MyCorp © 2024