Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Архив записей |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
CAМOBAPHOE ПИВО.
Взяв чистый маслобойный мешок, насыпать в него 6 стаканов ржаного
молотого солода и полфунта хмеля, и хорошенько потерять их вместе. Мешок надо повесить под кран самовара, под который нужно поставить кадочку в 26 бутылок вместимостью: но мешок надо так укрепить,
чтобы он не касался дна кадочки, в которую нужно положить 4 стакана черной патоки.
Вода в самоваре должна кипеть все время, пока будет литься в мешок. Если
кипятку в самоваре не хватит, то его нужно доливать также кипятком, чтобы
самовар не переставал кипеть. Кипяток нужно пускать из самовара в полкрана, а
не во весь, а в мешке, как можно чаще
мешать гущу. Когда кадочка будет полная, тогда ей нужно дать остыть и
влить в нее 1 стакан дрожжей, чтобы было брожение:
когда все дрожжи опустятся на дно, то жидкость нужно разлить в бутылки,
закупорить и вынести на погреб дня на 3 - 4, после чего его можно пить.
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|