Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Архив записей |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
САХАРНОЕ ПИВО.
Влить в котел воды, смотря по количеству, какое
нужно к употреблению: на каждое ведро воды положить 2 фунта сахара и прокипятить:
потом вылить в кадку или бочонок, и когда остынет, прибавить дрожжей (на каждые
3 ведра - 4 ложки), дать перебродить в тепле. Когда пиво выбродит, его нужно
процедить через фланель и, разлив в бутылки, прибавить по вкусу сахара в
каждую. Бутылки должны быть шампанские или кувшины из-под сельтерской воды.
Хорошо закупорить и засмолить, поставить в погреб недели на 2, а потом
употреблять.
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|