ПИВО САМОВАРНОЕ!

САХАРНОЕ ПИВО.
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

          

     САХАРНОЕ ПИВО.

     Влить в котел воды, смотря по количеству, какое нужно к употреблению: на каждое ведро воды положить 2 фунта сахара и про­кипятить: потом вылить в кадку или бочонок, и когда остынет, прибавить дрожжей (на каждые 3 ведра - 4 ложки), дать перебро­дить в тепле. Когда пиво выбродит, его нужно процедить через фланель и, разлив в бутылки, прибавить по вкусу сахара в каждую. Бутыл­ки должны быть шампанские или кувшины из-под сельтерской воды. Хорошо закупорить и засмолить, поставить в погреб недели на 2, а потом употреблять.




    Copyright MyCorp © 2024