Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Архив записей |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
ДЕШЕВОЕ ПИВО.
Взяв чистый маслобойный
мешок, насыпать в него 6 стаканов ржаною молотого солода и полфунта хмеля, и
хорошенько потереть патоки, размешать и поставить вскипеть. Потом перелить в бочонок и поставить в холод, чтобы
совершенно остыло. Пока сусло будет стыть,
надо приготовить опару из пшеничной муки и 1 бутылки
дрожжей. Когда сусло остынет, а опара поднимется, тогда вылить ее в сусло,
которое нужно принести в тепло, и дать бродить часов 6. Закупоривши бочонок,
его надо вынести дня на три в погреб. На четвертый день надо разлить в бутылки
и, засмолив, поставить на погреб.
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|