ПИВО САМОВАРНОЕ!

СТОЛОВОЕ ПИВО.
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

       

     СТОЛОВОЕ ПИВО.

             Берется четверть фунта хмеля, 4 лота кишмиша, 6 фунтов сахара и 8 лотов винного камня: все это нужно хорошо уварить в воде, которой дается кипеть полчаса, затем процедить и прибавить от 2—4 мер обык­новенного солода (сделанного пива), влить 2 ложки дрожжей и оставить бродить дней 8—9: на 10-й день, когда хорошо выбродит, его разливают в  бутылки  и закупоривают.




    Copyright MyCorp © 2025