ПИВО САМОВАРНОЕ!

АПЕЛЬСИНОВОЕ ПИВО.
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    АПЕЛЬСИНОВОЕ ПИВО.

             Взять мелкого сахара 4—6 фунтов. и винного камня 8 лот., распустив их и воде, вскипятить и когда все разойдется вылить в бочонок, потом выжать из 2—3 лимонов сок без зерен, положить дрожжей 2 ложки и все это развести водой в таком количестве, чтобы только наполнить бочонок; потом перемешав вес хорошенько поставить в теплое место от 10 до 15° по Реомюру. Бочонок затыкается пробкой, в которую вставить стеклянную трубку, чтобы проходил воздух. На третий день брожения спускают в бочонок нарезан­ной апельсинной корки 2 или 3 лота. Через 5 дней разлить всю жидкость в бутылки через кран, не ворочая при этом бочки, и закупорить. Лимонное пиво приготовляется так же, как и апельсинное.




    Copyright MyCorp © 2024