Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Архив записей |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
АПЕЛЬСИНОВОЕ ПИВО. Взять мелкого сахара 4—6 фунтов.
и винного камня 8 лот., распустив их и воде, вскипятить и когда все разойдется
вылить в бочонок, потом выжать из 2—3 лимонов сок без зерен, положить дрожжей 2
ложки и все это развести водой в таком количестве, чтобы только наполнить бочонок;
потом перемешав вес хорошенько поставить в теплое место от 10 до 15° по
Реомюру. Бочонок затыкается пробкой, в которую вставить стеклянную трубку,
чтобы проходил воздух. На третий день брожения спускают в бочонок нарезанной
апельсинной корки 2 или 3 лота. Через 5 дней разлить всю жидкость в бутылки
через кран, не ворочая при этом бочки, и закупорить. Лимонное пиво
приготовляется так же, как и апельсинное.
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|